Update Subtitle Azumi 2: Death or Love

Mungkin saat ini sudah ada yang mengedit sub Azumi2, sehingga mungkin sudah terlambat kalo aku mengupload sekarang…

but, berhubung aku terlanjur menjanjikan update, maka ku rasa nggak ada salahnya kalo aku tetep meneruskan niatku itu…

yang aku lakukan dalam pembaharuan subtitle ini cuma menonton film sambil menyesuaikan dialog yang ada dalam subtitle ini…

gitu aja kok… Simpel khan..? tapi ya tetep aja pegel…

so, ku mohon hargai usahaku ini…, mengingat aku kan gag dibayar… Harap jangan melakukan apapun yang melanggar hak cipta… OK?

aku percaya ma kalian semua …, so jaga kepercayaan ini ya…!

nih, link Subtitle Azumi 2: Death or Love-nya

selamat menikmati…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s